Diplomatura Latinoamericana en Elaboración de Helados Artesanales

Se encuentra oficialmente abierta la inscripción a la DIPLOMATURA LATINOAMERICANA EN ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES 2023 🍧🍨
La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos informa que la Tercer Cohorte de la Diplomatura en “Elaboración de Helados Artesanales” ahora de alcance Latinoamericano iniciará durante el mes de marzo  del 2023 hasta el mes de octubre del 2023.
La Diplomatura será dictada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos junto a AFADHYA (Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines), y se organizará en  módulos mensuales en una modalidad a distancia mediada por tecnología y dos encuentros presenciales: en la Ciudad de Córdoba en el marco de la Feria FITHEP en junio y  en la planta piloto que AFADHYA posee en CABA en octubre .  Los aranceles y el proceso de selección se informarán a los interesados los primeros días del mes de febrero del 2023
✅Programa de la Diplomatura
✅Planilla de  Preinscripción
✅Contactos:
secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar
heladosha@afadhya.com.ar

Compartir publicación

Facebook
Twitter
WhatsApp

Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Este Asentamiento Universitario fue creado en el año 1975 por la Universidad Nacional del Comahue, en la ciudad de Villa Regina, Río Negro, incluyendo a ésta región dentro de la zona de influencia de la Universidad

Entradas Recientes

¡Seguinos!