
Se encuentra oficialmente abierta la inscripción a la DIPLOMATURA LATINOAMERICANA EN ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES 2023 



La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos informa que la Tercer Cohorte de la Diplomatura en “Elaboración de Helados Artesanales” ahora de alcance Latinoamericano iniciará durante el mes de marzo del 2023 hasta el mes de octubre del 2023.
La Diplomatura será dictada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos junto a AFADHYA (Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines), y se organizará en módulos mensuales en una modalidad a distancia mediada por tecnología y dos encuentros presenciales: en la Ciudad de Córdoba en el marco de la Feria FITHEP en junio y en la planta piloto que AFADHYA posee en CABA en octubre . Los aranceles y el proceso de selección se informarán a los interesados los primeros días del mes de febrero del 2023



secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar
heladosha@afadhya.com.ar
