La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (FACTA) invita a las instituciones educativas de nivel medio, a la comunidad universitaria y al público en general a participar de la jornada “ConCiencia en la FACTA” – Edición 2025, que se llevará a cabo el 16 de octubre del presente año, de 9 a 16 horas, en la Sede Central de nuestra Facultad, en el marco de la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación.
En esta nueva edición, se otorgará un lugar destacado a los y las estudiantes de nivel medio de la región, promoviendo su participación activa en diversas actividades. El propósito central es despertar el interés vocacional por la ciencia, la tecnología de los alimentos, la gastronomía y la nutrición, incentivando un acercamiento temprano a la formación superior y a los desafíos del sector alimentario.
La jornada contará con estaciones temáticas vinculadas a distintas áreas disciplinares y con una clase demostrativa de carácter multidisciplinario, especialmente diseñada para enriquecer la experiencia pedagógica de los y las estudiantes, así como de toda la comunidad participante.
Para mas información comunicarse a: secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar