Acto Académico de Colación de Grado, Pregrado y Posgrado

 

El Decano de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (UNCo), Ing. Mg. Valentín Tassile, tiene el agrado de invitarlo/a al Acto Académico de Colación de Grado, Pregrado y Posgrado, que se realizará el día miércoles 06 de diciembre de 2023 a las 18 hs, en el Salón SOYEM, calle Tacuarí 653- Villa Regina.
Nómina de Graduados:
👩‍🎓🧑‍🎓Tecnicatura Auxiliar Universitario en Nutrición
Bravo Miriam Beatriz
Castro Melisa Lorena
Cuppi Nataly
Fuentes Melanie Elizabeth
Hawrylak Claudio Daniel
Hazeldine Nair Nicole
Heit Mateo Bruno
Henriquez Antonella Abril
Hiriart Araceli
Lamfré Paulina
Moreira Siqueira David
Palma Magalí
Peralta Marianela Edith
Rodriguez Garelik Carolina
Rodriguez Martina Azul
Sandoval Juan Ignacio
Scagliotti Bruna
Shae Antonella Aurora
Veñy Luján
Zarate Daiana Marlene
👩‍🎓🧑‍🎓Tecnicatura Universitario en Gastronomía
Catrilaf Alejandra Daniela
Esponda Olavarria, Adrián Homero
Olivares Nadia Debora
Rojas Tarquino Julián Matias
👩‍🎓🧑‍🎓Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Mellado Julio Cesar
👩‍🎓🧑‍🎓Especialización en Calidad e Inocuidad Alimentaria
Aballay Paola
Carrión Maria Elvira

Compartir publicación

Facebook
Twitter
WhatsApp

Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Este Asentamiento Universitario fue creado en el año 1975 por la Universidad Nacional del Comahue, en la ciudad de Villa Regina, Río Negro, incluyendo a ésta región dentro de la zona de influencia de la Universidad

Entradas Recientes

¡Seguinos!