Imágenes

Nuestro Facebook

1-Título:
    1. Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico
    2. Técnico Universitario en Gastronomía (Intermedio)
2-Duración:
La carrera tendrá 4 años de cursado y 150 horas de Práctica Profesional Integradora.
Luego de aprobadas todas las asignaturas de los primeros 2 (dos) años y medio de la Licenciatura, se accederá al título intermedio de Técnico Universitario en Gastronomía.
 
3-Objetivos:
Formar profesionales, con valores éticos y sólidos conocimientos culinarios y gastronómicos así como sanitarios, administrativos y contables específicos, habilitados para la planificación, ejecución y gestión de servicios y/o emprendimientos gastronómicos.

4-Perfil del Egresado
El Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico es un graduado universitario que ha adquirido conocimientos en Química, Biología y Nutrición. Tiene, además, formación en aspectos higiénico-sanitarios, culinarios y de seguridad laboral, administrativos y financieros, de gerenciamiento y de gestión, de relaciones públicas y negocios como así también una fuerte capacitación práctica, que lo habilitan para desarrollar las actividades competentes propias de su profesión.

Página 2 de 2

Preinscripción a la Facultad