Webinar: ¿Carne Cultivada? Estado actual y perspectiva futura en Argentina y en el mundo

Webinar | ¿Carne cultivada? Estado actual y perspectivas futuras en Argentina y en el mundo

La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue (FACTA-UNCo), en conjunto con el Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA) de Río Negro, invita a participar del webinar gratuito: “¿Carne cultivada? Estado actual y perspectiva futura en Argentina y en el mundo”, que se realizará el próximo 21 de julio, de 19 a 21 hs, en modalidad virtual.

El evento será transmitido a través de Zoom (con inscripción previa) y por el canal de YouTube de la FACTA .
El Webinar propone un espacio de reflexión y análisis sobre uno de los temas más innovadores y debatidos en el campo de la ciencia y la producción de alimentos. Contará con la participación de dos disertantes de reconocida trayectoria:
– Dr. Fabián Gustavo Benítez, Médico Veterinario, Magíster en Tecnología de los Alimentos (Universidad de Parma, Italia), profesor de la FACTA y referente nacional en legislación y calidad alimentaria.
– Dr. Leandro Matías Sommese, Bioquímico y Doctor en Ciencias Médicas (UNLP), investigador del CONICET en bioinformática estructural, con experiencia técnica y científica en procesos de producción de carne cultivada.

Temas que se abordarán:
✅ ¿Qué son las carnes cultivadas?
✅ Procesos tecnológicos, composición y características nutricionales.
✅ Aspectos éticos, legales y regulatorios.
✅ Adopción por parte del consumidor.

La actividad no es arancelada y esta destinada a profesionales, investigadores, docentes y estudiantes de las siguientes áreas: Tecnología de los Alimentos, Medicina Veterinaria, Bioquímica, Biotecnología, Ingeniería Agronómica, Nutrición, Gerenciamiento Gastronómico y disciplinas afines.

📌 Inscripción previa para participar vía Zoom 👉 https://forms.gle/Au6Vxpi16PsSFyHM7

Quienes no se inscriban, podrán seguir la transmisión en vivo por el canal de YouTube de la FACTA: https://www.youtube.com/@alimentoscomahue4384

*NO SE ENTREGARÁ CERTIFICADO

📢 ¡Sumate a esta conversación sobre el futuro de los alimentos!

Compartir publicación

Facebook
Twitter
WhatsApp

Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Este Asentamiento Universitario fue creado en el año 1975 por la Universidad Nacional del Comahue, en la ciudad de Villa Regina, Río Negro, incluyendo a ésta región dentro de la zona de influencia de la Universidad

Entradas Recientes

¡Seguinos!