Workshop de Templado de Chocolate, Trufas y Bombones

🍫 Workshop de Templado de Chocolate, Trufas y Bombones 🍫

La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (FACTA–UNCo), a través de su Secretaría de Extensión, junto con la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica Argentina (FEHGRA), invitan a participar del Workshop de Templado de Chocolate, Trufas y Bombones (de molde y de corte), dictado por el reconocido Maestro Chocolatero Sergio Mercado.
La propuesta está destinada a gastronómicos, emprendedores del sector y estudiantes de gastronomía interesados en perfeccionar sus técnicas y sumar nuevos conocimientos en el arte de la chocolatería.

📍 Lugar: Cocina del Comedor Universitario de la Universidad Nacional del Comahue – Cipolletti (Hipólito Yrigoyen 2000, Barrio Los Tordos – Cipolletti)
🗓 Fecha: 28 de agosto
🕓 Horario: 16:00 hs | Duración: 3 horas y media
🎓 Incluye certificado de participación
💵 Actividad arancelada
‼ Cupos limitados

🔹 Para conocer los contenidos del Workshop, hacé click acá Programa Workshop Chocolate
📝 Preinscripciones: https://forms.gle/LDNBYhnQLgtH4RLe6
📧 Consultas: secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar

Compartir publicación

Facebook
Twitter
WhatsApp

Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Este Asentamiento Universitario fue creado en el año 1975 por la Universidad Nacional del Comahue, en la ciudad de Villa Regina, Río Negro, incluyendo a ésta región dentro de la zona de influencia de la Universidad

Entradas Recientes

¡Seguinos!