JORNADA DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA: “HERRAMIENTAS PARA LA PRODUCCIÓN A GRAN ESCALA DE ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO EN SERVICIOS INSTITUCIONALES”

JORNADA DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA: “HERRAMIENTAS PARA LA PRODUCCIÓN A GRAN ESCALA DE ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO EN SERVICIOS INSTITUCIONALES”.-

Jueves 13 de abril de 2023.-

MV. MsC. Dr.Julio Copes*
* Profesor invitado de la Cátedra de Tecnología y Sanidad de los Alimentos.
Bromatología. FCV. Responsable del área de controles Bromatológicos, criterios
operacionales y capacitación continua del personal afectado al Comedor Universitario. Universidad Nacional de La Plata.

Dirigido a:

– Técnicos y Licenciados en Alimentos, Gastronomía y Nutrición.
– Responsables de comedores institucionales, servicios de catering y eventos gastronómicos.

TEMARIO Y ARANCELES

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

SE EMITIRÁN CERTIFICADOS DE ASISTENCIA
Informes: posgrado@factauncoma.net

 

 

Compartir publicación

Facebook
Twitter
WhatsApp

Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Este Asentamiento Universitario fue creado en el año 1975 por la Universidad Nacional del Comahue, en la ciudad de Villa Regina, Río Negro, incluyendo a ésta región dentro de la zona de influencia de la Universidad

Entradas Recientes

¡Seguinos!