Introdución a la Gastronomía, la Cultura y la Lengua Italiana 2023

GRATUITO PARA DOCENTES, NO DOCENTES Y ESTUDIANTES DE LA FACTA.

El italiano es el 4 idioma más estudiado en el mundo que está creciendo con más fuerza y cada vez son más las personas que deciden estudiarlo. Conocer el idioma o algunos de sus aspectos básicos es el primer paso para poder introducirte en este bello proceso de descubrimiento. Es probablemente el idioma más vinculado al mundo del arte y de la cultura. Puedes encontrar influencia italiana en todas las áreas relevantes de la vida: desde la pintura, las artes o la arquitectura hasta la literatura y la música, la gastronomía la moda, la música y el vino.

 
Curso: Introducción a la Gastronomía, la Cultura y la Lengua Italiana 2023-.
Inicio : Miércoles 1 de Noviembre a las 18 hs, con el Sr Carlo Dellasega, Licenciado en Sociología.-
Fechas de Cursado: jueves 9,16, 23, 30 de Noviembre, y 7 de Diciembre. El curso consta de 5 clases semanales teóricas (total 15 hs reloj) .-
Horario y lugar: de 15 hs a 18 hs en la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.-
Docentes: Teoría a cargo del Lic. Martin Vesprini  y prácticas demostrativas a cargo de la Técnica Universitaria en Gastronomía y Docente  Laura Graciela Frassón .-

Aranceles:

Comunidad FACTA: Alumnos y Docentes GRATUITO.

Personas externas a la institución valor $ 3000 pesos.

INSCRIPCIONES ABIERTAS

LINKS a:

Informes: secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar

Compartir publicación

Facebook
Twitter
WhatsApp

Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Este Asentamiento Universitario fue creado en el año 1975 por la Universidad Nacional del Comahue, en la ciudad de Villa Regina, Río Negro, incluyendo a ésta región dentro de la zona de influencia de la Universidad

Entradas Recientes

¡Seguinos!