ACTO ACADÉMICO DE COLACIÓN DE PREGRADO, GRADO Y POSGRADO- MARZO 2024

ACTO ACADÉMICO DE COLACIÓN DE PREGRADO, GRADO Y POSGRADO- MARZO 2024
Viernes 8 de marzo a las 18 hs.
Lugar: AULA MAGNA de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos – 25 de Mayo y Reconquista. Villa Regina
Listado de Egresados
▶️Tecnicatura Auxiliar Universitario en Nutrición:
Albornoz Solana
Villega Prieto Alexis Fernando
▶️Tecnicatura Universitario en Gastronomía:
Campos Rocío Ariana
Jara Mercado María Florencia
Pereira Milena Andrea
▶️Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos:
Barrera Aixa Aldana
▶️Licenciatura en Tecnología de los Alimentos:
Orbe María Florencia
▶️Especialización en Calidad e Inocuidad Alimentaria:
Burgos María Laura
Sandon Leonardo Osvaldo

Compartir publicación

Facebook
Twitter
WhatsApp

Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Este Asentamiento Universitario fue creado en el año 1975 por la Universidad Nacional del Comahue, en la ciudad de Villa Regina, Río Negro, incluyendo a ésta región dentro de la zona de influencia de la Universidad

Entradas Recientes

¡Seguinos!